[I751]一直沒收到永久綠卡

看板VISA作者 (陳口些)時間1年前 (2022/12/14 09:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
親愛的各位先進 不好意思這個問題有點last minute... 我當初是用婚姻綠卡申請臨時綠卡 2021年申請轉永久綠卡 等到一年多都沒有下文,後來2022年年初又投了N400 現在有個狀況是因為今年年底要回台灣但手上只有I751的18個月延長通知,所以是2021的 2月加上18個月,也就是只能延到今年6月。 我打給移民局的時候聽到消息說現在可以延長24個月,所以我請他們寄一份更新給我,結 果他們系統說已經寄發了,所以也不給我make appointments 蓋551 結果今天收到的通知是N400的面試但照那個時間我已經在台灣了...我在想他們是不是弄 混了 ....我是不是只能找議員了...還是台灣AIT可以幫忙處理呢Q Q 感謝大家(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 166.205.147.122 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1670982444.A.A30.html

12/14 12:00, 1年前 , 1F
純粹就時間點巧合,你想歸化就排除萬難回來,不然N400

12/14 12:00, 1年前 , 2F
掉進黑洞裡面不妙

12/15 22:54, 1年前 , 3F
現在都是靠N400來加速i751,面試N400時會一起面試i751。

12/15 22:55, 1年前 , 4F
現在面試時間都有了,你要找議員做什麼?