Re: [北美][H1B ] 轉換雇主notice period

看板VISA作者時間2年前 (2021/11/02 00:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
哈囉大家好 有個後續問題想請教: 目前新東家的H1B petition已經在USCIS網站上顯示為已批准 但紙本大概要再兩週才會收到 我與新東家的到職日是11/15 因為要relocate(out of state) 我希望有一週的時間準備 包括set up新居等 所以希望是這週提出離職 不知道如果我最後工作日是11/5會不會不保險呢? 是否要壓在11/12, 新到職日的前一個週五比較保險呢? 我比較擔心的是:還沒收到紙本approval notice就提離職 會不會不保險呢? 謝謝大家! ※ 引述《AmigoSafin ()》之銘言: : 哈囉大家好 : 想請教有在H1B期間轉換過雇主的版友 : 大家應該都是等到approval notice才提離職吧? : notice period都有給足兩週嗎? : 新東家已經幫我premium processing : 10/15送出 : 估計應該月底前會收到 : 應該還是要等到approval notice才提離職會比較保險對嗎? : 那notice period可能不到兩週 : 不知道這樣會不會不太好? : 最後想請教401K問題 : 轉換雇主需要特別做什麼嗎? : 謝謝大家 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.101.119.227 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1635785132.A.CD8.html

11/02 04:24, 2年前 , 1F
我的紙本也在律師轉寄過來的路上 我打算等紙本到再說

11/02 04:25, 2年前 , 2F
我個人認為提離職要在月初 這樣醫療保險會涵蓋整個月

11/04 03:01, 2年前 , 3F
我的時間線 Oct7線上approval Oct25律師收到 Nov3我收到

11/04 19:50, 2年前 , 4F
謝謝你 律師收到紙本了 正在寄給我的路上 所以我就提

11/04 19:51, 2年前 , 5F
了 如果你下份工作一樣是遠距 或許可以接得更緊一點