[北美] [H1B][L1B] 兩者疑問

看板VISA作者 (久違了,人生)時間3年前 (2021/05/18 04:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
版上的先進大家好 有些簽證問題我不是非常了解 所以到版上來詢問一下各位 小弟本人目前在美國工作中 公司給的L1B 紙本上給三年 但是可以延長至五年 目前的狀態是如果回台灣就無法再次進入美國 因為必須得要拿資料到AIT辦理簽證延長 但是在公司準備幫我收集資料時 剛好遇到H1B抽籤 問我是否要參加 我答應後 就剛好很巧的抽中我 所以我有以下的幾個問題 Q1.目前公司同仁有告知我 目前正在跑USCIS 確認我要consular abroad or change of status 這兩種有何差異? Q2.如果我選擇consular abroad 是需要返台至AIT辦理嗎? Q3.如果中途離職的話 是否還有H1B的身分呢? 希望版上可以幫忙解惑 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.103.184.118 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1621283375.A.657.html

05/18 05:50, 3年前 , 1F
1回台灣面談vs境內轉 2是 3離職當然就沒了,但名額還在

05/18 05:50, 3年前 , 2F
所以找到新工作的話,不必再抽籤