[北美][F1 ] 休學後入學新學校

看板VISA作者 (Fish)時間3年前 (2021/04/16 23:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
各位好 我在2019進入A校就讀碩士 而後因為疫情緣故決定休學 向學校申請了Personal leave of absence 並於 2020 4月離境 因為預計會離開超過五個月 所以也在離境之後申請 terminate 我的 F1和 sevis number 現在我錄取了B校 決定 2021Fall 去B校念碩士(相似科系) 目前有幾點疑問 1. 因為我已經停掉F1以及sevis number 所以對B校而言我應該屬於新生 直接採用新生的途徑申請I20 重新去AIT辦理F1以及activate sevis number 這樣的理解對嗎? 2. 當初在休學時 A校有告知如果要return from leave of absence 需要再請學校寄新的I20過來 然後去activate 新的sevis number 也會需要重新申請F1 那我現在決定not return to A校 還需要從A校辦理任何事情嗎? 3. 有過這樣休學的紀錄 會不會對申請新的F1有不好的影響? 謝謝各位的解答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.130.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1618588697.A.BA1.html

04/17 00:03, 3年前 , 1F
1.對;2.不用;3.因為疫情推遲入學是個人選擇,應無問題

04/17 00:24, 3年前 , 2F
非常感謝版主的回答!

04/17 00:25, 3年前 , 3F
謝謝回答!

04/17 01:34, 3年前 , 4F
抓到分身xD