(幫朋友代po)申請L2填寫預約面試單問題

看板VISA作者 (西西)時間3年前 (2020/09/05 08:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
哈囉,我已經填寫完Ds160,正要填寫面談預約單,但有好多問題。(我人在台灣,先生已入境美國) 問題1) 如何知道要選擇L2 individual 還是L2 blanket?是看先生的i129嗎?L2 blanket =L2b嗎? 先生說他確定他是L2 blanket。 問題2) expiration date 應該在i797上面找,可是我只找到petition valid indefinitely,那該如何填寫? (有人說L2b到期日是5年,有人說填先生入境章上面的日期,有人說填我自己的護照到期日期。) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.215.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1599266235.A.AD1.html

09/05 18:21, 3年前 , 1F
是不是blanket護照上那張L1美簽會顯示

09/06 00:42, 3年前 , 2F
他沒有美簽,因此要看主申請人的I-797A

09/23 21:33, 3年前 , 3F
請問原PO您面試通過了嗎?