[北美][OPT] I20日期更改問題

看板VISA作者 (抽脂妖請退散!!!!)時間4年前 (2019/12/10 09:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
哈囉 小弟最近開始申請OPT程序,剛剛收到新的I20的裡面Program completion date(1/17)卻晚於我的defense date(2/7)(可能系統錯誤或我submit錯)看到一些資訊 說一旦超過program completion date,是不容許做not neccasary enrollment的 (但 我需要Enroll 下個Spring 才可以在2/7defense). 所以小弟跟學校的International program office聯絡的結果是他們可以幫我 給我一張新的I20 有新的completion date (2/7), 但我想請問一下大家我當Mail 所有I20給USCIS時,也需要寄前一分I20(舊日期program completion date 1/17) 給USCIS嗎?我擔心如果有兩個都是OPT endorsement的I20會不會造成confusion? 另一個問題是,如果小弟照原本的I20 (competion date 1/17),但卻Spring semester 才口試(2/7), 這樣會影響申請OPT嗎? 還希望有大大可以幫忙解惑了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.119.202.70 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1575942276.A.C58.html

12/11 03:17, 4年前 , 1F
1/17 哪裡有晚於 2/7 ?

12/11 03:18, 4年前 , 2F
只要寄最新的就好,所以你的擔心完全不存在