[北美] [F1]面試過了卻沒被拿走護照

看板VISA作者 (JOSH)時間5年前 (2019/05/29 20:31), 5年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好 我今天(5/29)面試F1 要去唸UNC Nursing PhD 今天面試官是一位白人 面試相當順利 他最後也跟我說 Visa approved 過幾天會拿到visa 但同時他卻把兩份護照還給我(其中一份是舊護照 沒有領到黃單紅單 我回家後越想越不對 就打給AIT問這到底是什麼情形 他們就請我在系統填表單反應這件事情 等他們聯絡我 如果真的要寄回護照會跟我說 另外我查詢我的visa狀態,是AP 我爬文發現很多人就算被AP 也是有被收走護照 非常焦慮這到底是什麼情形 不知道有沒有人之前有跟我有一樣的經驗能幫我解答 感謝 ————— 5/30 AIT打來請我把護照送去順豐 免費幫我寄回AIT 看來真的是搞錯了 我真的是抽到籤王中的籤王(^_^)a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.141.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1559133114.A.139.html

05/30 01:33, 5年前 , 1F
看起來是搞錯,要設法把護照送回

05/30 01:54, 5年前 , 2F
聯絡客服,不要緊張
※ 編輯: liondoll (114.42.225.93), 05/30/2019 15:28:52