Re: [北美] H1b和H4護照沒有一起收到?

看板VISA作者 (CY)時間5年前 (2018/12/10 17:53), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
用舊文想請問一下,一樣的情形,大概要等多久需要打電話去詢問目前進度?大約還有兩週可以等,真的等不到還需要改返美機票。不知道這一年多來有沒有人有類似經驗可以分享?謝謝! ※ 引述《pebble (人生充滿了驚奇)》之銘言: : 12/21面談,我先生申請H1b,我是H4 : 當下面試官告知通過,約5-6天會收到護照 : 預約面談時是兩人一單預約,地址是填先生家 : 12/23護照寄到,但是只有先生的,他還和快遞確認是否只有一本 : 我的case今天查詢還在AP,最後更新日期是面談當日 : 我單身時曾被拒簽過B1/B2,不過後來結婚申請F2時很順利通過 : 想請問家庭成員且一起預約,分開寄送的狀況正常嗎? : 離返美尚有一段時日,所以可以慢慢等 : 只是覺得情況不太尋常,該不會護照弄丟了之類... : 我該聯絡一下AIT還是繼續等呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.225.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1544435597.A.830.html

12/13 13:27, 5年前 , 1F
兩天前H1b面試接到紅單。面試官說目前等待的時間大概

12/13 13:27, 5年前 , 2F
是3-5週。給您做參考。

12/13 17:42, 5年前 , 3F
AIT有哪一隻電話可以打嗎?(重點錯誤XD)