[北美] DS-160 出生地填錯

看板VISA作者 (X__X)時間6年前 (2018/04/30 20:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
去年十月拿到了H1B extension approval,所以這次回來要去AIT面試, 約到了明天的面試時間,剛剛在印確認單的時候卻發現出生地填成舊金山 (!) 剛剛去DS-160的網站retrieve application,看到一個pop up說申請表已經送出了, 只給我兩個選項: create a new application 跟 view comfirmation page, 沒有看到可以修改的選項,請問這種情況該怎麼處理? 謝謝! -- 再說,看吧!你看見那邊的麥田嗎?我又不吃麵包,麥子對我一點用處也沒有,那些麥田 也不吸引我,真悲哀。但是你有一頭金色的頭髮,於是當你馴服了我,再想想!那些金色 的小麥都將使我想起你,而我從此也將喜歡聽吹過麥田的風聲了……                  -<小王子> 安東尼.德.聖艾修伯里 (1900-1944) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.122.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1525089718.A.9FB.html

04/30 20:10, 6年前 , 1F
面試時跟他說請他改

04/30 21:29, 6年前 , 2F
謝謝解答!