[北美][ESTA][J1 ] J-1 VISA & ESTA 進出境問題請教

看板VISA作者 (達拉斯德克)時間6年前 (2017/09/02 21:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有先行爬過文,但第一次處理美簽的問題,想多做點確認,有勞版上各位先進 我即將在10月中前往美國德州進行交換研究一年,已辦妥J-1簽證 而在10月初時,要到美國華盛頓DC參加研討會 DS-2019和J1上的日期是10/20開始,所以10月初的研討會行在J-1簽證的開始日前30天內 我想要先前往DC參加研討會後,先回台再前往德州開始交換研究 爬過文知道持J-1想旅行進出境,需要先到學校報到簽章後才行 但華盛頓DC離德洲太遠,無法先前往德洲報到簽章,因此我也先申請了ESTA 想請教版上,以目前我同時有J-1和ESTA,是否已滿足上述的進出境美國需求? 10月初於華盛頓DC入境時,是否會被海關多問,或是我該主動出示ESTA和研討會資訊呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.146.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1504357614.A.8AD.html

09/03 00:43, , 1F
沒問題,表明要用 ESTA 入境即可

09/03 01:24, , 2F
感謝版主cassine大的回覆