[北美][F1 ] 續簽紅單 查不到Case Number?

看板VISA作者 (如果可以寂靜)時間7年前 (2016/12/14 21:09), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 我在12月08日上午去續簽的F1,因為研究領域的關係被發了紅單 緊急聯絡了教授,在12月10日把所有需要的文件弄成一個word檔 並寄出到 TaipeiAP@state.gov 同時也很快的收到自動回覆的信件說已收到資料 但是在AIT的AP查詢網頁 https://www.ait.org.tw/en/ap-status.html 卻查不到我的 Case Number,只顯示 Your Case Number is not found or Your inquiry is invalid. 想請問大家這是正常的嗎? 通常天之後才能查到自己AP的Case Number狀態呢? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.195.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1481720989.A.D19.html

12/14 21:29, , 1F
我今天紅單,立刻補,立刻查,就有status,你最好問一下

12/14 21:29, , 2F

12/14 23:11, , 3F
有那一個信箱或是電話可以聯絡AIT查詢AP狀態的嗎?

12/14 23:11, , 4F
我目前是重寄一次,並在信中詢問,但還是收到罐頭信回覆

12/14 23:13, , 5F
我到CEAC的網頁用DS-160的application ID查詢

12/14 23:13, , 6F
狀態在12/12日有更新過

12/16 09:22, , 7F
請問線上沒查到狀態,那該怎麼處理 (昨天領單也已補件)

12/16 09:22, , 8F
只有收到系統回信說有收到

12/16 09:22, , 9F
爬文發現 似乎是無法主動打電話詢問~~

12/17 23:35, , 10F
試試看這個email: support-taiwan@ustraveldocs.com