[北美][H1B ][PP ] H1B Transfer process

看板VISA作者 (Juny)時間8年前 (2016/06/23 14:34), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我在2013有抽到H1-B,但同年被裁員因此回到台灣工作 這個月我申請到美國的工作,拿到offer letter 現在正在等律師辦visa transferring 從3號遞文件給律師,11號公司這邊update了offer letter onboard date 期間也跟律師這邊來回往返提供文件協助他做petition 想請版上有經驗的各位告訴我 從遞文件到拿到approved I-797大概要多久? 是否我等拿到I-797以及律師給我的相關文件我就可以預約面試了呢? 還是我其實要等到律師遞交給移民局的petition有approved了以後才能開始動作? 等待的期間很漫長,自己這端也做不了什麼事 每週跟律師這邊follow up,但他也不會多解釋一些情況給我知道 有點心慌慌 所以想請有經驗的版友提供一些方向供我參考 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.107.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1466663694.A.D15.html

06/23 14:47, , 1F
付加急費的話15天,否則2~3個月;當然要approve才能預約面試

06/23 14:48, , 2F
不想等得很漫長就吐出$1225來加急

06/23 15:21, , 3F
謝謝cchris,請問15天包括假日嗎?

06/23 15:28, , 4F
請讀I-907說明書,第一頁就有詳細說明

06/23 15:50, , 5F
我的h1b去年八月遞減,今年四月審好,請斟酌時間

06/23 16:43, , 6F
Z,請問你有加急嗎?

06/24 14:22, , 7F
我也是PP 15天整收到通知

06/24 23:20, , 8F
我之前有加急 還是花了一個多月 因為中間有補件

06/24 23:20, , 9F
每補一次件 就是要等15天才會有回應