[北美][H1B ] 關於紅單上的 short resume

看板VISA作者 (alas)時間8年前 (2016/04/28 23:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
請問: 有沒有人能幫忙提供一下關於紅單上 short resume 需要填寫的項目? =========== 事情原由 ================= 話說星期二去 AIT 申請 H1-b 簽證, 因為是生物相關領域,跑二號窗口和吃單已經非常習慣, 不過...今年狀況不一樣, 首先,面試官收走我的 CV, Research Summary, Pulication list 之後, 直接發紅單給我,沒叫我去二號窗口, 接著,告訴我要補繳紅單上的 Advisor Letter, 我問面試官說:我之前申請兩次 J1 和兩次 H1-b 都沒繳過這個, 為什麼這次會需要繳交? 面試官:因為這是新規定 默默帶著紅單離開 AIT 後, 寫信請老闆我幫寄 Advisor Letter 給 AIT, 突然發現面試官在紅單上的 Case number 少填了一個數字, 昨天問到正確的 Case number 與寄出 Advisor Letter 後, 今天傍晚又收到 AIT 的信說: 請我依據紅單上的規定,寄一份 short resume 給他們, 問題是.....我現在人不在家,紅單躺在家中的抽屜裡, 只好趕緊上來求救, 文章還沒打完, 就已經有熱心的網友回覆 mail 幫忙, 真的很謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.219.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1461858143.A.929.html

05/06 14:44, , 1F
我也遇到一樣的狀況!沒有去2號窗口,這樣補完資料就

05/06 14:44, , 2F
只能等嗎?