[北美][H1B ] 簽證時間估算

看板VISA作者 (我是終極台客~~~~~)時間8年前 (2015/08/05 13:00), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好 小弟我在經過漫長等待 終於在昨天聽到律師跟我說h1 approved了 (我從7/1就回台灣等 了) 可是我原本的機票是訂8/12 掐指一算 根本來不及 我昨天已經填好了DS160 也付錢 了 不過沒有i129或i797的正本 (i797的掃描上面寫approved date是7/30) 目前正在考慮 預約面試以及機票的時間 想問問大家 這樣的情況 我預約下週1或2(8/10或11)面試 然後機票延到8/18 這樣是否趕 得及呢 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.165.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1438750828.A.798.html

08/06 00:13, , 1F
今年的approval也太慢了吧 不過你拿到H1 visa不是也得

08/06 00:13, , 2F
等9/21以後才能入境嗎? 還是你要用ESTA入境?

08/06 01:28, , 3F
他已經有名額,不是今年度的h1案件。是裁員換工作

08/06 01:46, , 4F
原來如此

08/10 15:20, , 5F
自己的問題自己回 現在預約面試應該不太需要預約不到 不過

08/10 15:20, , 6F
因為面試人數少 所以星期一五是沒有面試的 今天收到公司寄

08/10 15:20, , 7F
來的文件 晚上上台北 明天面試