[北美][F1 ] 第二次面試請教

看板VISA作者 (kutarlover)時間8年前 (2015/07/21 11:25), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我8月29日要去美國唸語文學校 但前二個禮拜給黑人女生面試時被拒絕了 今天又再去面試一次 但這次面試官反而沒問什麼 只問我有沒有帶學校學歷證明及成績單 我給他之後 他便消失在窗口一陣子 等他回來後就說 I think I have a problem to give you visa 我的護照及I-20還有研究所學歷證明及成績單正本並沒有還我 也沒有給我其他的單子~~ 我問他我能去美國了嗎?? 他說maybe 就喊next 有人有遇過這個情況嗎?? 那我何時才能知道結果?? 因為我研究所是唸在職專班,上次面試官有問我工作的時間怎麼與唸書的時間重覆 當初我是回邊工作邊唸書,還show畢業證書給他看,但不知道這有關係嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.163.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1437449106.A.75A.html

07/21 12:38, , 1F
那你知不知道第一次被拒的原因呢?

07/21 20:24, , 2F
上次面試官是說我學習英文的理由不夠充份無法說服他

07/21 22:45, , 3F
那你這次針對此問題有何加強或改變?

07/21 23:48, , 4F
第二個簽證官找不到反駁第一個簽證官拒絕你的理由

07/21 23:49, , 5F
被拒簽後妳必須設法展現出更強烈的唸語言學校需求以及更

07/21 23:49, , 6F
強的外國連結