[北美][F1 ] 聽說辦美簽最近比較慢...

看板VISA作者 (豬馬獅)時間9年前 (2015/06/12 14:10), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我6/10(三)面試的 通過後護照和I-20被收走 最後我補問了一下面試官一般要多久才會把東西發還 他說最近系統有問題 速度會比較慢一點 這兩天我都一直在網路查詢進度 今天已經6/12了 護照的狀態一直是:Your passport is still with the US Embassy/Consulate 簽證的狀態一直是:Ready Case Creation Date: 10-Jun-2015 Status Updated Date: 10-Jun-2015 Your case is open and ready for your interview, fingerprints, and required documents. If you have already had your interview, please check your status after two business days. If no interview was required, please check back in two business days for the status of your application. 我也有問超峰快遞,他們說最近收到的件和詢問的狀況的確有比較少 有人也是最近申請F1的嗎?大家收到的速度如何? 我好擔心會拖很久... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.178.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1434089405.A.55C.html

06/12 14:27, , 1F
我也是同一天申請的> <也都是一樣的狀態TAT

06/12 16:48, , 2F
I-20應該不會被收走才對,我的面試官有還給我

06/12 17:04, , 3F
被收走的應該是DS-160確認單吧

06/13 13:56, , 5F
同一天申請,狀態一樣...聽說有人6/3申請,6/10還沒拿到

06/13 19:55, , 6F
L1 6/3申請6/5拿到 L2同天申請10號Issued, 11拿到

06/14 14:34, , 7F
我之前申請時I20也有被收走呀,後來夾在護照裡一起寄回來

06/15 01:18, , 8F
我也是同一天申請 狀態一模一樣@@

06/15 14:08, , 9F
下面有版友提到美國國務院系統出問題,全球都不能發簽證

06/15 14:10, , 10F
sorry 沒注意到上面e大臉書有同樣的訊息

06/15 14:10, , 11F
祝大家都趕快拿到吧!