[北美][J1 ] 日期過期

看板VISA作者 (kerker)時間9年前 (2014/10/09 01:15), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好請問一下有關j1 starts date 已到 但還沒入境美國的問題,對方學校說要 寄一份新的ds2019給我,我不確定寄新的給我和上線將SEVIS系統上starts date更改這兩者有什麼分別,若是拿到 新的,是否可能上面的計畫代碼會不一樣 導致我得重新申請面談,或是我只需補件新的ds2019的影像檔給AIT?因為我已經收到黃單, 護照也被收走了,在當天第二關辦事人員告訴我說日期只要上線更改後再告知他們即可, interview還是可以繼續跑,只要確認改過日期後就可以收到簽證, 所以我就是等到日期改過後就可以收到簽證嗎(面試過), 或者要拿新的電ds2019再申請新的面談?可以請各位為我解惑嗎囧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.213.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1412788547.A.1C0.html

10/09 01:46, , 1F
沒改系統資料就寄不出文件,請相信ait的說法

10/09 08:07, , 2F
所以意思是寄給我新的表格代表系統已改過?

10/09 08:38, , 3F

10/09 09:23, , 4F
謝謝解答