[北美] 加拿大Study Permit通過卻沒收到許可信?

看板VISA作者 (Lion Heart)時間9年前 (2014/07/16 04:21), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想請問大家如果體檢通過之後大約多久會收到許可信? 我登入 CIC 的帳號它顯示已經 approved 可是我信箱裡所有的收件匣包括垃圾郵件都沒收到通知 也沒有許可信...我6/21號就通過體檢 7月2號登入的時候顯示申請通過 可是我什麼信都沒收到.... 寫 Email 去問也沒有回音 到底要寫到哪個信箱才會回信啊QQ 請問要打電話去問嗎? -- 克服不了的傷痕 只是說謊的藉口 能夠做到的事情都逃避了 太過心有不甘 下著大雨的時候 很想抬頭向天望 會饒恕我的迷失 多少次也要敲響心靈 J-Friends --聽見明天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.111.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1405455684.A.A6A.html

07/17 09:14, , 1F
我是6/26申請,7/14才收到,approved後約1~2星期會收

07/17 09:23, , 2F
我是6/26申請,7/14才收到,approved後約1~2星期會收

07/17 09:25, , 3F
EMAIL去問沒回音 是因為還在程序中,若程序正常他們不

07/17 09:25, , 4F
太會回信

07/17 14:41, , 5F
5/28收到我的資料,6/4體檢 到現在沒消息 是怎樣...

07/18 06:03, , 6F
看起來真是個謎啊QQ 那我再等幾天看看好了! 感謝!!