[北美] F1與F2通過心得分享(7/10早上)

看板VISA作者 (芒果)時間9年前 (2014/07/11 10:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板友好 昨天早上(7/10)懷著有點緊張的心情與太太一起到AIT面試 為了出國念書,已經拼死拼活盡自己最大的努力,才申請到紐約大學(NYU)的碩士 再加上想帶太太一起到美國,因此希望美簽能過 但壓完指紋後進到面試排隊 我發現前面的面試者被拒絕次數比我想像中還要多 因此心中難免會有緊張感,尤其是你前面的面談者被拒絕,剛好下一位是你 =_= 於是我就懷著有點麻木無表情的臉走到了亞裔男子面談官前 我太太到是神情自若,完全沒緊張感(我會緊張是因為前面真的有不少人被拒絕) 當亞裔男面談官開始問我問題時,我才回神 他先問我: When did you get married with your wife? 我: 3 months ago 他又再問: How did you know your wife? 我: through the activity held by church 他最後問: How long have you known your wife? 我: 3 years 接著他就默默看著我跟我太太的I20,似乎還看著I20小小聲說: Ah~ NYU~ 接著他就默默收走我跟我太太的護照, 竟然面帶微笑說: You both pass!!! 天啊!!! 超開心的!!! 我今年的25歲生日可以順利在美國度過了!!! NYU!!! 我要來了!!! 我跟我太太可以在美國度過蜜月旅行了!!! (開學前一個月) 感謝上帝啊!!! 也真心希望和祝福大家美簽都能順利通過~ 謝謝各位看完我的心得分享,願神祝福每一位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.190.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1405046448.A.11A.html

07/11 11:55, , 1F
恭喜,但NYU的碩士應該完全不需要擔心被拒吧,別嚇自己 :)

07/11 12:44, , 2F
名校碩士沒聽過有人沒過

07/11 19:20, , 3F
被拒的通常是念語言學校的居多阿 你擔心太多了