[北美從加拿大用B2入境美國 I-94未更新

看板VISA作者 (It's meant to be)時間10年前 (2014/05/17 22:18), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
五月13日從加拿大用B2簽證入境美國,預計待到八月2日。 入關時都沒有問題,海關人員還特別問隔壁的要如何把我的身分從學生改成visitor 弄完後我也還特別跟海關確認所以我現在的身分是B2 本來以為海關會在我的護找上蓋章,但因為是跟團去加拿大玩 導遊說現在陸路從加拿大入境都不蓋章,所以也就這樣了 但是今天上網查I-94的紀錄 他還停留在我五月11日陸路出境美國到加拿大,也就是說現在的紀錄我人不在美國 有人遇到一樣的狀況過嗎 我查了下,好像要到最近的deferred inspection site更正 但網站上都沒有他們的email,請問我是可以打電話去更正嗎 因為現在人在費城,每個site都離我好遠。 已經寫信給CBP,也詢問學校ISSS,但是還是想請問各位大大 看有沒有人有相同經驗可以給一下建議 我怕八月出境時會有問題 -- 請給我一雙無憂的翅膀 飛向那嚮往已久的天堂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.206.141.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1400336308.A.6D4.html

05/18 00:26, , 1F
費城機場裡有deferred inspection,在A航廈,官網有詳細資料

05/18 00:26, , 2F
deferred inspection的營業時間有限,要查清楚再去