[台灣] AIT 申請F2 問題

看板VISA作者 (盈伸)時間10年前 (2014/03/06 06:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 我跟老婆目前人都在美國 我持F1 簽證 他是opt於1/31過期 三月又必須一起回台灣一趟 面臨的問題是她再次入境美國時 將沒有合法的身分, 我們太晚在美國提出轉身分申請 現在只能回AIT申請她的F2 下周會到AIT面試. 因為很臨時 向學校申請的新I-20很可能在我們離開美國前來不及拿到 學校說他們可以郵寄回台灣,很可能本周五到下周三之間會好 (我們是這周六飛) (他要我禮拜五再去問看看好了沒) 因為後續一些無法避免的行程 我們只好先預約了下周三的面試 問題一: 這個面試是老婆攜帶著文件一個人出席嗎? 還是我也可以陪同一起? 問題二: 若本周五無法拿到I20, 禮拜三的預約可以向後更改到禮拜五嗎 (有位置的前提下) 是否有規定要改就要七天後之類的.. 問題三: 面試後, 若順利通過 一般是多久的時間可以拿到新簽證? 不管是自行取件或是郵寄到家, 最快約需幾天呢 先謝謝大家回答了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.147.144.5

03/06 08:12, , 1F
1. 不行,預約面試單上沒有你的名字,警衛不會放你進去

03/06 08:13, , 2F
所以只能她自己進去。2.可以, 沒有 3.最快我有聽過是隔天下午

03/06 16:32, , 3F
感謝回答!