[北美] AIT面試名額

看板VISA作者 (咕嚕咕嚕)時間10年前 (2014/02/12 14:55), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟目前正想申請J1簽證,無奈DS2019在美國跑了三個月才完成,可能過幾天才會收到 由於我DS2019的時間是填3/1,因此必須要在2/19或2/24前面試,2/28前上飛機 但是2/19的名額所剩寥寥無幾.... 非常擔心 現在我正卡在DS160的SEVIS ID與program number 所以無法取得確認碼預約面試~~ 想請問現在網路上源訊網站上,未取得確認碼前看到的名額就是剩下的名額了嗎? 還是使用確認碼登入後會有其他零星的面試名額出現呢? 還有一個問題是,若是晚於DS2019的時間出發(15天內) 只須請對方學校修改SEVIS的時間即可嗎? 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.238.99

02/12 15:05, , 1F
源訊官網可查每一類簽證的餘額;F/J類的餘額比其他類要多

02/12 15:09, , 2F
C大,您說的我知道,我的問題是登入前後看到的名額是相同

02/12 15:09, , 3F
的嗎? 不會受到是否取得確認碼影響囉?

02/12 15:11, , 4F
當然相同;不然這個網站就沒有意義了;有人取消名額就會更新

02/13 13:31, , 5F
你也要確定不會被要求背景審查

02/13 13:50, , 6F
若美國有認識的人可以請他們先把DS160的號碼照下來給你

02/13 13:51, , 7F
你就可以先拿去預約面試