Re: [北美] I-20 report date=入境日期?

看板VISA作者 (jennifer)時間10年前 (2014/01/10 23:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我又來麻煩大家了 真不好意思! 我跟學校說我二月三號會抵達美國 結果新寄來的I-20就變成report no later than Feb 3.... 我是當天下午抵達LA 再轉機到別州 這樣入境LA會被海關質疑來不急報到嗎? (例如: 你到該州就已經晚上啦!是要跟誰報到?) 還是其實report date 就是入境日期? 需要改早一天機票嗎? (手續費好貴...) 真的很謝謝大家的幫忙! 最近問了好多蠢問題...我希望這是最後一個問題了....謝謝! ※ 引述《lpiw (jennifer)》之銘言: : 借標題問一下 : 我12月底拿到F-1 (十分感謝C大先前解惑!) : 結果學校把報到日期打錯了 : 現在他們要重寄一份給我 : 所以我只要在入境時拿出新舊I-20 即可 : 並不需要重新申請一次簽證對嗎 : (我是這樣想的,只是想再確定一下) : 謝謝大家! : ※ 引述《donut910 ()》之銘言: : : 12/31到AIT 面試,被面試官提醒我才知道國籍的地方錯誤, : : 學校的admission office 填成China : : 面試官一樣發給我F1學生簽證 : : 但通過美國海關還是應該要有正確的I20吧?! : : 所以我在很著急的在學校1/2開始上班的時間撥到美國詢問 : : 處理的行政人員,慢條斯理的回答,她認為海關根本不會看得這麼仔細,要我不要緊張! : : 結論是她會再使用email 發佈正確的版本給我~我在列印出來 : : 請問這樣是可以的嗎? : : Ps學校的網頁是9點上班,但我打電話打到快10點才有人接, : : 而且該人員還說目前office 她已經是最早到了!到底是因為她們已經連續放10天假才這樣,還是美國上班時間都比較彈性?@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.228.40

01/11 02:26, , 1F
沒差,西岸時間2/3日23:59:59(含)以前入境就好