[北美] 美簽DS-160 學校入學畢業日期怎麼填..

看板VISA作者 (good)時間11年前 (2012/09/07 21:44), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
線上填寫DS-160表 申請觀光 B-1.2 過去曾就讀學校的入學及畢業日期只記得年和月... 國中.高中.大學.研究所 幾月幾號入學和幾月幾號畢業無法明確得知... 幾號入學可能要找到當初的註冊通知吧(怎麼可能!) 幾號畢業則是畢業證書上也沒註記阿 所以想請問大家都是怎麼填寫的... 另外他還有問到在美國的聯絡人部分 個人的部分 我填無 (有不熟的遠房親戚) 機構的部分 我填西雅圖的租車公司(我要租車的地方)... 好像不能都不填(?) 降不曉得行不行..?? 還有旅遊計畫的部分 我就填了5.6個觀光景點 Universal Studio Grand Canyon Sears tower Times square Central park 降不曉得行不行?? 希望請前輩們指點下小弟~ 非常感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.143.206

09/08 16:00, , 1F
如果你的學校都是在台灣唸的,就通通寫9月1日開學6/30畢業

09/08 16:01, , 2F
我去年2月辦的...這樣寫也過了...

09/09 01:20, , 3F
了解~ 我也是這樣填了... 感謝~