[北美] 美簽線上申請小問題

看板VISA作者時間14年前 (2010/03/29 08:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好^^ 這幾天爬了許多文 也看了精華區 終於去劃撥完(好多錢QQ)也著手準備一些有利文件了 但小妹在線上申請(填表)時幾個小遇到問題 爬文似乎沒有看到類似問題 所以跟版上大大們求救一下 > < 對了 我是大四的在學生 想要去美國找朋友玩一個月左右 但我同學建議說 我是要延畢 然後暑假跟團去美國玩 他說這樣會比較好過 :P 以下歸類幾個問題請大大們幫忙 謝謝!!!!!! 1.想請問大家 比較建議怎樣的方式去面談呢? 2.如果是說要以跟團的方式 那在第第25個問題 寫要去美國拜訪的人 我就不能寫了吧 > < 可是他寫必填耶 好奇怪 3.我是選中文頁面的線上表格key 那印出來是中文可以嗎@@? 還是要看完中文頁面說明之後 再換英文頁面key進去????? 不好意思 請大家幫個忙 >"< 先謝謝大家了 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.194.39

03/31 05:41, , 1F
建議你在畢業前拿學生證去辦,學生身分問題不會太大

03/31 05:43, , 2F
3.用中文的頁面說明進去,只是要key英文,列印出來就oK

03/31 10:09, , 3F
誠實為妙!

04/01 21:19, , 4F
學生無敵....