[北美] 分享一下我的美簽申請經驗

看板VISA作者 (屍屍)時間15年前 (2009/08/08 11:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然標題是要分享 但申請其實已經是去年的事了= = 沒辦法啊 我最近才註冊嘛~~ 沒記錯的話是去年6/31日去的 其實我那時候已經確定美國去不成了 但是因為有定了日期面試 想說辦了放著也好 反正也是先去源訊把該用的用一下 對了我的條件是大一學生 沒出國過沒當過兵 去的地方是德州...是要去阿姨家打工(餐廳) 可是阿姨是家裡認識很久的 沒有血緣關係 總之 東西弄好了就去排隊~ 有申請過的大概都知道流程了 不贅述了 後來排隊的時候 好像有開4個窗口 2個白人跟2個亞洲人 我被一個戴眼鏡的亞洲人面試(當天版上常提到的泡菜妹好像也有去) Q:有去過美國嗎 A:沒有 Q:有誰跟你去 A:沒 我自己 Q:去哪裡? A:德州 Q:去做什麼?? A:自助旅行啊(其實是要去打工XD) Q:沒有朋友在那邊嗎? A:沒有耶 Q:MMM.......................................(真的拉了這麼長喔) 那你在那邊有工作嗎(靠= =想套我話) A:都沒認識的人 怎麼有工作??(我真的這樣回) Q:可是德州沒什麼觀光資源耶 你怎麼會想去?(我在想這時候他可能要 拒發我簽證了 感覺口氣不太好 他八成認為我有不誠實) A:我故意的啊 去LA NY觀光資源多的地方有什麼好玩? 我挑一個觀光資源少的地方就是想看看我能不能在一個不熟的地方 把自己照顧好而已 我好歹也成年了耶 Q:(看了我一下)..... 那你成績怎麼樣?? A:??????... 中..........................上吧(沒錯我也拉這麼長 我沒想到他會問這個) Q:嗯嗯...那你去補一張成績單給我 後來他把我護照收走了.....給一張黃單 然後補了一張成績單 過幾天簽證就快遞給我了 還好我成績是真的是中上= =不然就慘了 另外我要走了時候一個外籍新娘一直求說我要去美國參加我女兒的結婚 典禮啊~~我這邊有房地產有工作不會跳機啦~~~ 一直求 結果還是沒過 我當時申請的臉真的就是===>=.= 因為拿到也去不成 臉上就一點都沒有很強烈的慾望一定要拿到 我覺得是這樣才拿得到耶 不然光憑一個人去德州 然後沒有要找人 他就可以拒發了 哈哈 結果是拿到了= = 但用不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.237

08/08 12:13, , 1F
6月有31天喔@@?

08/08 14:03, , 2F
ㄆㄆ...6/30啦

08/09 12:34, , 3F
媽媽要去參加女兒婚禮也被打槍喔...感覺真的很刁耶