[北美] 想請問美簽的問題--看看精華區怎麼覺得我不會過@@

看板VISA作者 (小紅帽恰恰)時間15年前 (2009/04/27 13:14), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好..第一次來到這個版 有稍微去爬了一下美簽被拒的原因 如果說,我現在沒工作,也已經大學畢業,是女生不用當兵,那我申請美簽會過嗎? 是這樣的.. 我一直想去美國遊學,讀語言學校,邊學英文邊玩,也算順便去觀光。 預計去三個月,以前沒辦過美簽,可是我現在沒工作(辭掉了),為什麼會辭掉? 因為我之前在竹科,竹科前陣子一直都在放無薪假,所以我決定辭掉考公務員。 但是....就算我還在工作,公司也不可能讓我請三個月的長假去遊學。 即使是公家機關也不可能請假去"玩"三個月(遊學不等於留學) 所以決定在我還沒考進公家機關之前去遊學三個月,回來在繼續考。 不知道像我這種情形@@沒工作也沒在學證明..要通過遊學的美簽有可能嗎?機會大嗎? 至於錢從哪裡來?因為我有家人支持..他們也都同意我出國三個月 可是爬了爬文章看看沒過的原因我好像都符合(無工作無在學無當兵無財力證明) 只是父母會有能力支持我的這樣子..看太多文章居然害怕起來了.. 會不會美簽沒過而無法完成我的夢想了呢.. 我想去的是佛羅里達州的語言學校..那附近能玩的也很多. 我24歲 今年6月就滿25歲 有什麼方法可以有利於我的簽證? 怎麼感覺很難通過的樣子><" 嗚...我的遊學夢......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.171.177

04/27 14:12, , 1F
有I-20不難通過吧.. 我也是辭掉竹科工作的女生現在在美

04/27 14:12, , 2F
國念語言學校 12月去簽證的時候根本沒有被刁難順利通過

04/27 14:13, , 3F
所以應該不用太擔心

04/27 15:19, , 4F
因為看文章看多了總覺得沒工作沒學生身分會被刁難@@

04/27 15:20, , 5F
會怕不能去>.<"另外...有推薦的語言學校嗎?目前只看

04/27 15:20, , 6F
ELS...不知道有網友有更好的推薦?

04/27 16:30, , 7F
沒工作沒學生身份會被刁難的 大部份都是要去旅遊的

04/27 16:31, , 8F
但你是要去遊學 有申請到學校有I-20 那應該就沒啥問題