[北美] F1這樣算是被拒簽嗎?.....

看板VISA作者 (媽的.......)時間15年前 (2009/03/13 09:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天去AIT簽證 也拿了CAL STATE UNI發的9個月的語言課程 (媽媽在美國工作 所以I-20是他幫我申請的) 經過漫長的等待之後 來到面試這關 一個白人男生就看我的資料3秒後先問我去美國幹麼 我就說第二語言學習 SECOND LANGUAGE LEARNING 他先問我大學畢業了嗎 我說沒有 只有高中畢業 接他又問我讀完語言課程之後要幹麼 我就說上大學(我也沒說在美國還是回來台灣....因為有點太緊張) 因為我是讀到大一休學先去當兵 三月初剛退伍 然後他就說我需要看你的成績單 我說我沒帶 把我的護照和I-20所以資料都收走 然後給我一張黃單子 叫我親自再補上成績單 我一直很擔心他是不是懷疑我什麼的? 不知道送成績單去的時候要怎麼應對了.... 他是因為會擔心我繼續在美國讀大學不回來台灣嗎? 超怕被拒簽的.......................... 只是我現在手邊只有高中的成績單 這樣可以嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.180.186

03/13 09:28, , 1F
不算; 他是擔心你是去假讀書真打工; 成績太差就會啟人疑慮

03/13 09:29, , 2F
只要合理補完件就會通過; 被拒簽的人不會拿到黃單

03/13 09:35, , 3F
帶你的休學證明書 退伍令 證明你不是中間消失沒事幹

03/13 12:32, , 4F
我之前 也拿成績單給他看 他說英文怎麼那麼不好

03/13 12:33, , 5F
我說 所以我要去學阿 我說在美國 可以用最短時間學好

03/13 12:33, , 6F
我說美國師資 都是頂尖的 他就說 恭喜你 你過了