[北美] 男性剛畢業 申請B1/B2

看板VISA作者 (單數)時間16年前 (2008/08/09 23:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我目前碩士畢業 剛離校,下禮拜二預約美簽了 身份是27歲,役畢,無工作。該準備的文件也都好了。 去美國目的:找我哥,他目前在美國工作 我妹,目前美國留學中 表妹們一家人,他們已經移民,擁有綠卡 因為剛剛畢業,想出國走走,順便找這些親友們 美簽時也會照實講說:我想去美國玩、順便拜訪親友,會住我哥那。 請問目前我這身份,是屬於高危險群嗎? 因為預計會待了兩個月或更久,也會在LA當地找社區大學看有沒有英語課程可上。 爬文看了一下,通常觀光簽給你在美國居留的時間有半年之久,請問最近還是嗎? 很怕出去後,落地簽給你一個月,我就很傻眼了,以上謝謝各位幫我解答一下!! -- 這是我的真相 by~~http://www.wretch.cc/album/hawaii0719 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.161.210

08/10 01:03, , 1F
一個是AIT,一個是海關,沒人能預測給你多久的時間

08/10 01:04, , 2F
而且利用B1/B2唸書就不是很恰當的方法

08/10 01:04, , 3F
雖然台灣人記錄優良,但是想讓海關給你留久一點

08/10 01:05, , 4F
爬一下文,有些人分享過技巧

08/10 18:23, , 5F
一開始的計畫可能只要去玩就好..不要去拜訪親友

08/10 18:24, , 6F
你該不會那麼巧美國那麼多親戚等你跳機吧 :p