[北美] 美簽B1/B2被秒發

看板VISA作者 (Das macht nichts )時間16年前 (2008/07/14 23:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我此行主要是去芝加哥參加IMTS工展,上週有聽說友司有同事被 17號櫃臺叼,要求補件,因此我準備了快一個禮拜,該請公司蓋大小章的證明 都蓋完了,就這樣時間很快的來到7月14日下午十二點半, 預約時間是十二點四十五,還好因為到那邊門口排不久很快就輪到我進去了, 接著就源訊填審核資料,然後進入面試區,排呀排呀到了我站在那邊等候其中 一個窗口叫下一位時,有點擔心17號窗口,叫下一位,不過看起來有一位偉大的女性同胞 在那邊幫我掩護,因為她被面談很久,還看到那位17號櫃臺正妹跑到15號櫃臺問那位 阿都仔,很慶幸14號櫃臺可愛又親切的阿都仔突然叫下一位,趕快衝過去, 遞上我的申請表,他看了看, 14號親切面試官: 泥門公司3#%#$%#$%#$ 聽不太清楚的我: 阿..... 面試官: 你們公司是做什麼的 我:汽車零件加工機( 其實是立式車床和車銑複合機,可以加工航太,因為上次 有同事給他說可以加工航太零件,馬上被盯上,被要求一年一簽,所以行前被教育。) 面試官:你那個大學畢業... 我回: 長榮大學. 面試官:你會講英文 我回: 會 然後,迅雷不及掩耳,快遞單就撕給我了,我還來不及反應, 手邊一堆IMTS邀請函 工作證明 存款 薪資證明 dealer list都沒看 我連上次墨西哥簽證的FM3都一起帶去佐證,結果整個對話不到兩分鐘, 大概兩個問題就結束,然後我帶著竊笑離開了 我自己猜測順利過的原因如下 1.我工作九個月去過五六個國家,出入境沒有不良紀錄 2.因為掰公司生產低階的工具機,不知道他們是否歡迎零件加工的機器進入美國。 3.我有請旅行社幫我掰一份flight schedule 證明我有計畫。 反正總算過囉,心中放下一顆大石..祝接下來的人也一樣順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.225.246

07/15 00:18, , 1F
想問一下: 為何若說是航太加工相關的可能被拒呢?

07/15 06:24, , 2F
請看黃單或clearance check相關文章~