[北美] F1順利簽證

看板VISA作者 (Mr.沙咪嚨哞)時間16年前 (2008/06/18 13:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
排隊。。。排隊。。。排隊 面試官是一位華人 =============================interview============================= 官:要去念什麼? 我:碩士,master 官:Do you speak English? 我:yes, a little 官:^%&*@*#&*%#()&#%(@& program? 我:civil engineering, construction management 官:&^#&^^@*#&#*(^#&^#&(#? 我:pardon 官:&^#&^^@*#&#*(^#&^#&(#? 我:pardon(囧) 官:你2005年畢業後到現在期間在幹什麼? 我:當了一年多的兵,接下來一年準備申請美國研究所,自修英文(心虛) 官:你有親戚在美國嗎? 我:有 官:什麼關係? 我:堂弟 官:你通過了 我:謝謝!!! ================================================================= 慘了,自從年初考完托福就很少碰英文,趁開學前要好好加強了 另外!!! 今天看到一位身材苗條婀娜多姿,帶著大墨鏡的女性 由工作人員帶著正面向我迎來,然後擦肩而過 我就在最近的距離用力觀察她 !!!!是林志玲,本人臉好小(應該沒看錯) 嘿嘿,還好比她高 算是今天唯一的收穫XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.230.75

06/18 13:51, , 1F
你應該問她何時結婚? (林:x,連AIT都有狗仔) XD

06/18 15:10, , 2F
好羨慕啊 我也想看林志玲

06/18 15:32, , 3F
我早上八點看到劉耕弘和他太太~~~

06/18 21:44, , 4F
有轉八卦版的實力 啊 被靜了

06/18 21:48, , 5F
不一定啦 說不定我眼殘看錯= ="

06/19 02:10, , 6F
根據留學板的分享~~~顯然你的眼睛相當正常!!XD