Re: [北美] 美簽快到期,要去美國結婚需要重辦簽證 …

看板VISA作者 (靜)時間16年前 (2008/05/28 13:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《denae (靜)》之銘言: : 目前計畫七月到美國跟男友結婚 : 他現在是拿OPT,九月才換工作簽證 : 而我的美簽,是到八月中到期 : 這種情形,我需要去重新辦理美簽嗎? : 快到期,怕出不去,或是停留時間給不長 : 尤其我是要買單程機票,留在美國 : 去重新辦,到時身份改了,是不是又要重新換一次 : 看了一下前輩的文章,寫到重辦了話, : 不要說是去結婚,也不要說會停留很久 : 那我入境時,買單程機票,被問要怎麼說?? : 我好多問題唷! : 麻煩有經驗的大大幫幫忙囉!!感恩!! 如果短期之內沒有要回台灣 我要怎麼樣規劃比較好?? 七月票價貴... 本來是計畫買單程票,以後在美國買來回票比較便宜 但是看大家的意見,好像買來回票比較有利 還有什麼辦法呢?? 謝謝大家提供看法~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.117.119

05/28 14:38, , 1F
之前推文回答過了; 就想辦法入境,取得超過十月的停留期

05/28 14:39, , 2F
6/10前機票還沒漲,先觀光一趟,如果給6個月就一次解決

05/28 21:58, , 3F
家裡有些事情...沒辦法6月離開...

05/29 03:09, , 4F
那就買貴貴的機票吧; 看你覺得成功入境重要還是省錢重要