[北美] 求救!!有關工作簽證的限制!!

看板VISA作者 (magic)時間16年前 (2008/03/06 09:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
原本以為拿到offer可以申請工作簽證了 不過突然收到通知說公司因為兩個原因無法幫我辦工作簽證 1. 因為名額有限 如果幫我辦工作簽證 會影響到他們公司拿到工作簽證的機會 2. 該工作base salary大約是46K~48K 而另外6K是以Bonus的方式計算 但是該公司的法律顧問說 我申請的職位 (半IT半Operation Science的職位) 有base salary的限制 至少要有54K的base salary才能辦工作簽證?! 這真的是第一次聽到這類問題 請問該怎麼解決呢? 我以為只要我們領的薪水跟美國人同一個level就能申請工作簽證了 況且申請的低標應該也沒那麼高 不知道為何會有這兩個問題 還請版上各位高手給些建議 謝謝您的回答!! p.s. 關於第一個問題 我跟他們表示因為我有美國的碩士學位 就碩士學歷的申請者而言 不用參加抽獎(假如在4/1申請的話) 而且碩士申請者也不會影響到該公司其他申請者的機會 (我已經取得碩士學位) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.188.109.217

03/06 14:35, , 1F
感覺上,公司覺得你不夠重要...

03/07 10:21, , 2F
趕快找下家吧 這個公司感覺上不太想要你

03/07 12:52, , 3F
不願意幫你辦工作簽證,有offer也只能作一年,找別家吧!