[北美] 上一次自助旅行待了快半年才回台灣

看板VISA作者 (偷車賊納命來!!)時間17年前 (2007/08/27 15:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我大約05年下半年到紐約自助旅行 當然期間有上過短期的英文課程(under 18 hrs) 中間還跑去加拿大玩 辦美簽時是說要去玩 約兩個禮拜 是用觀光簽證進去 後來也很順利 他給了我半年 當時的12.02過期 我待到12.01才回台灣 今年的十月底我堂姐要在舊金山結婚 所以要跟爸爸媽媽一起去 她結婚的對象也不是美國人 只是她家在那買了房子要在那邊辦婚禮 我們入關時就照實說應該沒問題吧 結婚這種事不知道會不會被問什麼怪問題 還有我上一次停留了很久才回台灣 會不會被問什麼問題呢? 只要說自助旅行應該就OK吧 還有上次入關時 海關給我的期限是先用印章蓋下去 但是只有三個月 然後他又用筆劃掉改成六個月的期限 他是說他很懶不想弄那個印章 還叫我自己壓下去= = 我當時是覺得很怪啦 還可以這樣喔?? 有點害怕被說是我自己塗改@@! 另外我爸媽不會說英文 通關時可以跟我一起嗎? 還是有專門家庭用的關口? 因為印象中上次通關好像家庭有另外一條 上次有人在排隊時就很亂 海關就很兇的大吼 有點嚇到 以上的問題有點多麻煩大家一下了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.236.153

08/28 22:44, , 1F
通關應該可以一群人一起

08/29 07:07, , 2F
同行者可以一起通關 家庭的話行李報單填一張就可以了