[北美] 2月15日辦美簽

看板VISA作者 (marijuana)時間17年前 (2007/02/15 11:47), 編輯推噓3(306)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
背景:女 24 工作10個月(不過要離職了,趁離職前先來辦) 打算去紐約找大學同學玩一陣子 面試官是光頭戴眼鏡的美佬 官:妳要跟誰去美國 我:我自己 (還毫不猶豫) 官:為什麼要去美國 我:去玩 官:你在哪工作 我:(得意洋洋地拿起上班地方的員工證,因為那在美國很有名,不過在台灣沒啥人知道) XXXX Taiwan 官:妳在那做什麼 我:OOOO 官:去過哪些國家 我:兩個我去過的國家 官:為什麼你有德國的簽證卻沒去 我:因為那時候感冒不能上飛機 (這是臨時亂掰的,可是講得超順,毫不猶豫) 官:你去紐約要住那個陳什麼的家,你們什麼關係 我:大學同學,她是女生(趕緊補充說明一下,減少嫌疑) 官:那她為什麼在那 我:她在XX大學念OO研究所 就這樣拿到簽證了 之前準備的在職證明、戶口名簿、存摺、扣繳憑單等文件都沒用到 我的工作證也只是拿出來,他沒要去看(好像也沒看) 雖然臨時被問到有德簽卻沒用(真正的原因我不想講,講了很複雜) 不過就鎮定點隨口掰一下就可以,態度自然大方點,講的自己都相信就沒問題XD 祝大家都順利拿到簽證 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.194.47

02/15 16:33, , 1F
我也是今天去簽的,禿頭眼鏡男很機車,還好我不是他面試的

02/15 16:35, , 2F
在我之前他差點讓一個女生哭出來,因為那女的是念生化的,

02/15 16:40, , 3F
好像第一次問一問面試官不滿意,叫那女的去旁邊好好想想,

02/15 16:42, , 4F
等會再過去面試,不過還是有給她,但是她看的出來很不爽!

02/16 02:34, , 5F
我之前也是被光頭男面試的..他問題都比別人多一倍..上次去

02/16 02:35, , 6F
排我前面的女生被他面試到,問很久沒讓她過,請她給別的面試

02/16 02:35, , 7F
官再面試一次,我想那女生大概很挫吧!第二次面試的華裔男還

02/16 02:36, , 8F
跑去問光頭男為何不讓那女生過..不過我們是聽不見的!後來我

02/16 02:37, , 9F
面試到光頭男,他有給我F1但機車的是只給我一年,想賺3560吧!