[閒聊] 青春洋溢心得文

看板VETsoftball作者 (老大)時間10年前 (2014/02/18 21:36), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
好冷。 雖然我很青春,但我還是要說這個寒訓,好冷。 冷的是我的心嗎? 不是,冷的是崩潰的天氣。 彷彿還是昨天,可是昨天已非常遙遠。但閉上雙眼我還看的見。 記得我到的第一個晚上,大家做完開心的馬克操,情緒依然高昂。 一些人在打牌,一些人在划手機當宅宅,還有文青默默的坐在旁邊看書。 這時浴室突然有一道慌亂的聲音傳出:[沒有熱水了!!!!] 據說是學妹正在洗澡。 這時候宅宅學弟們就突然很開心:[不要怕,我馬上進去救你!!] 我霎時虎軀一震,覺得很錯愕:[三小!這不是只有小六還是LUSH才講得出來的話嗎?!] 這時我眼光餘角瞄到肚臍神似乎很不悅。 也是,學弟們太無禮了。講話低級就算了,但也要先揪一下學長阿!! 問個意思意思也好,肚臍神最多就可能會嘴角露出__蕩的微笑,然後不說話。 連揪一下都不肯,這太沒倫理觀念了。也難怪肚臍神不爽。 如果是我的話我應該也會暗幹在心裡:幹!都不揪的喔! 之類的。 就在我默默注視著肚臍神,看他要怎樣表達他的神怒時。 學妹先怒了。 幹!!!!!!!!!! 這一聲幹充滿霸氣,聽起來中氣十足,也許還夾雜著一點因為水太冰造成的顫抖吧。 學弟們安靜了,肚臍神也不怒了。 霎時我突然發現系壘有光,下屆隊長人選呼之欲出了。(雖然彥行剛上任) 寒訓除了練球外,還能聯絡感情,看清楚那些學弟很糟糕。真的是收穫頗多阿。 以上廢文騙P幣,最近賭LOL把錢都輸光了>////< ========================================================================== 從大一到現在我也變成隊上的老屁股惹QAQ 雖然常常會練到腳痠手痠,受傷、被球砸。打不好心情賭爛之類的。天氣冷不想早起。 但還是很喜歡這個運動阿!!!! 一起練球、一起喊聲守備、這局被尻爆,下局就拿球棒尻回來、一起取暖>///< 壘球就是一個這麼熱血的運動阿! 周末第二場的聯盟賽可惜了。但我覺得大家打超好阿。 把氣勢都打出來了!在場上氣勢真的很重要。 學弟們屁話多講多好啊,把氣氛給炒起來,讓場上球員感覺比較輕鬆。 就能發揮實力了。 把練習當比賽,把比賽當練習。 克服心理因素是很重要的QAQ 有變強的心,努力就一定能變強阿!! 像我以前就是個只能打定杆球或者是內野滾地拚失誤的小弱弱>///< 最近狀況還算不錯,可以讓外野守備多退個一步阿(雖然是神棒加持>////< 守備方面的話: 我覺得我不太會追右後方的球QAQ 跑起來會卡卡的,然後可能之前練飛球都站太後面了,對於歐霸球判斷很弱。 飛行距離判斷還是有差,好幾球都是判斷太慢導致不能好好站定位接球。 傳球準度、距離還得要練。 可能就多重訓、跑步。 揪你!! 打擊的話: 因為是爽哥教的,所以可能都比較偏向棒球姿勢,如果有其他人講的姿勢跟我不一樣, 可以挑一下自己喜歡的>///< 之前有請教過校隊哥,他說最重要的還是擊到球跟把球打出去的那段時間。 打高球身體不要跟著球動,用眼睛瞄球,不然姿勢會走掉,打不到球。 我覺得我的力量還是不夠。 也是重訓!! 然後有空可以揪系館打羽。 最後我想講的就是安全問題!!!! 打球安全最重要啊!!! 要平平安安的去練球,平平安安的回家宅阿!!! 上下場或者是只要到會有球飛來飛去的地方就要注意看球阿!! 把人打殘或者是被人打殘,就是被別人養一輩子或者養別人一輩子啊!! 所以我以前跟學長們傳球都很小心>///< 最後, 不准故意找學妹傳球然後一直用力亂砸啊!!!! 獸醫四 #68 蔡尚羽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.144

02/18 22:18, , 1F
推老大XD

02/18 22:18, , 2F
再推最後一段

02/18 22:19, , 3F
開頭給箭頭

02/18 22:51, , 4F
不能噓 太可惜了

02/18 23:02, , 5F
推下屆霸氣女隊長

02/19 00:18, , 6F
就是那道光 XDDDDD