[閒聊] 寒訓遲交的心得

看板VETsoftball作者 (肥璿)時間10年前 (2014/02/17 22:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
本來以為大家都沒寫還可以偷懶一陣子 沒想到昨天各種趕dateline 其實可以這樣全心全意聚在一起練球、一起摸牌、一起取暖(? 就是夭壽爽啦!! 也希望自己可以進步更多 之前雨季好幾個禮拜 害好不容易培養起來的一點點球感消失得一乾二淨 幸好有這次寒訓才能讓自己多進入狀況一點 雖然守備跑位還是很菜 平凡的滾地球偶爾還是會過山洞(真的是很該死=/////= 傳球也無法像學長一樣平平的射出去 至少至少 跟大家的感情變好了 也體驗了比賽的感覺 打擊也不會再揮空了XD 當然寒訓只是一個中繼站 下學期比賽多到令人興奮阿XDD 我會更加努力練球與加強體能的(過了一個寒假真的覺得身體快不是自己的了..... 最後謝謝球經的聖光治癒,鼻血好快就停了XDDD 還要忍受我們一群大男人與練球時的各種冗,辛苦了 感謝人中霸氣的舊家還被我們搞得亂七八糟 我敢說沒有人中家這次寒訓一定不會這麼成功XD 感謝學長學姊指導我們這群菜逼八,我一定要變強!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.179

02/17 22:28, , 1F
還以為看到球經所以流鼻血(誤

02/17 22:29, , 2F
你這學期還要充南夜身體要好好顧啊~

02/17 22:30, , 3F
然後說到要做到喔這學期加油!

02/17 22:38, , 4F
對阿 南夜好可怕(抖

02/18 11:09, , 5F
南夜加油啦