[公告] 101級 台大獸醫系壘隊長選舉

看板VETsoftball作者 (鑫哥)時間11年前 (2013/02/14 20:39), 編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
新年好快,又要開學了! 遙想去年也是約莫這個時候我正式接下系壘隊長的職務 加上當副隊長時兼職的部分,整個系壘在我的魔爪上已經有一年半多 也是時候將這個棒子交出去給下一代了 雖然有點不捨,但也有稍微喘了一口氣的感覺 帶隊的這一年多來,系壘有沒有變強其實我不敢說,但總的來說開心的氣氛是延續的 很開心可以跟各位當隊友在這一兩年內奮戰 從大一第一次接觸壘球什麼都不會,到現在有了點自己的心得、一點底子 這段旅程也是說長不長,說短不短啊! 也很感謝進大一就有幸遇到岡凌老師,讓我迅速成長 相比之下我實在很不會帶隊(汗) 大三下,我們幾個99的也差不多要退下來了 不管接下來要做什麼,會有什麼發展,主角也都是大一大二的你們了! 說了那麼多廢話,來選舉吧! 選出隊長副隊長後,我會在大獸盃結束後正式交接,在那之前就當作隊長實習 詳見下一篇囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.235.220

02/14 20:41, , 1F
純須富堅 =3= 見紅喜氣

02/14 21:47, , 2F
好啦 推回來~~ 隊長辛苦了一年終於要卸了 >///<

02/15 02:12, , 3F
辣許的推文依然低級>///<

02/15 22:56, , 4F
據說推文是種美德

02/17 18:14, , 5F
我推薦 李維哲

02/17 22:48, , 6F
提名阿~