[心得] 小朋友當隊長了!!!

看板VETsoftball作者 (清晨之戀)時間16年前 (2008/05/27 17:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
Hello 系壘的大家好! 首先恭喜大家在農院盃打進四強啦!!!!!!!!!真是太厲害了^^ 好滴! 小朋友Zinja我呢,從國小就開始對棒球很有興趣...國中也練得滿勤的! 高中只能打紙棒球,在家跟老爸用乒乓球打棒球(魔球耶!!!)...阿...斯...不對扯遠了 上了大學,很期待的就是系上有壘球隊耶!!! 從迎新那天就超級期待來打球的,雖然一直到新生盃前才練一次球... 不過我覺得我們其實是很有機會打進複賽的啊~第一場對化工大概還沒進入狀況吧! 系壘給我的感覺就是................ 很 歡 樂 ~~~ 很 溫 馨 !!! 學長姐們都很親切,練球一點都 不緊張(其實有時候會緊張怕自己打不好...) 不過,系壘真的是讓大一的我們充滿了回憶..... ..... 練系隊就是一種對於打球球的熱情, 自動自發的來增強自己的實力,每次練球都在歡笑中演練,汗水是最好的見證!!! 未來希望大一新生能夠多招熱血的學弟妹, 期待熱血的我們也可以讓學弟妹感受到系壘的歡樂,就像學長姊帶給我們的!!! 由於強大的大五、大四學長姐畢業及進入實習... ... 以後就要靠自己了... 下午有空一般我都會練練傳接 還有揮棒... 未來的一年目前是希望可以把大一也帶進來跟我們一起在系館後練... 練球的頻率高一些,把傳接等基本的動作練好,那這樣星期天的團練就可以練更多 雖然不知道未來大一對壘球有興趣的會有多少人,不過我會努力的! 練系隊真的就是一種熱情!!! 也期待學長姐回來指導我們觀念還有技巧!! 當隊長有責任讓球隊有向心力,不過更需要大家的支持!!! 我 會 努 力 以 赴 的! 在這一年來有我的好麻吉 學豬、承恩、還有POWER陳凌、當然還有新血山姆! 陪我練球! 還有彥和的細心指導、當然隊長也辛苦了 還有所有的學長姐:加力、小曹、小杜、柏翰、阿官、阿倪、阿伯、鉅宇..... (有漏掉請包含) 未來大家加油啦!!!!!!!!!!!!!! 我 們 是 歡 樂 的 系 壘 隊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 傾城之戀 清晨之戀 ...晨曦的北城 Now Lovely Raining ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.183

05/27 18:02, , 1F
聽說學豬要幫我們找到正妹經理喔!(小聲)

05/27 18:26, , 2F
基本上系壘大五的學長姐大部份都會繼續留在學校 XD

05/27 18:26, , 3F
(迷之聲: 本篇重點在推文嗎 隊長)

05/27 18:39, , 4F
加油加油~~

05/27 19:14, , 5F
一樓那是命令嗎...好大的官威阿(跪)...XDD

05/27 20:45, , 6F
學豬你自己看著辦吧(笑)..還是說你只要"正男"啊!!!

05/27 21:57, , 7F
來辦個交接和隊聚吧~~~

05/31 00:58, , 8F
敬禮!!(  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ )

05/31 00:58, , 9F
隊長加油阿XD~