討論串[閒聊]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Evilnfs (Glory Arsenal)時間15年前 (2009/05/15 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道要打什麼標題. 有點難過. 都已經忘記多久沒有練球了. 搞不清楚到底是因為下雨還是莫名其妙的原因沒練球. 到底球隊還是要練球的吧 我可以接受沒有比賽 但是無法理解不練球. 不知道大家踢球動力是什麼 我是因為踢球很開心 而且我想進步. 要進步就要不斷不斷的練習吧. 看到自己很喜歡的足球還有球隊.
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tprupw6 (特普羅普屋)時間15年前 (2009/05/16 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
既然學長都要我們坦白了. 我也沒什麼好隱瞞的. 當初會加入系足. 完全是看在謝維億的面子上. 畢竟高中同學了兩年. 總不好意思放他一個人撐起系足. 而且系足常常面臨人數不足的問題. 在我個人並不排斥足球的情況下. 我加入系足. 但其實. 我並沒有那麼喜歡足球. 比起足球 我更愛排球. 我對排球的熱情
(還有213個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者willy4300775 (布‧萊‧恩)時間14年前 (2009/11/04 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家辛苦了. 力挺到八強. 卻碰上嚴重犯規的資工= =..... 新生盃的結束不是結束. 接下來有聯賽. 有台大盃. 場場都是激戰阿!!. 像豆哥說的. 在旁邊看的熱血的我們. 超想衝上去的..... 你們踢了好多場好比賽. 進攻的漂亮. 防守的精彩. 每次跟對手的纏鬥都旁邊的我們驚艷. 相信場邊啦
(還有119個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kenkenyau (kenyau)時間13年前 (2010/12/23 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
耶...今天可以穿著新球衣比賽了,. 以後的比賽大家都可以一齊穿.. 而且我們今天拿到了聯賽的第一分!!!辛苦大家了,雖然還是有點可惜. 下個星期四又有比賽(vs資工)我們要報仇. 所以大家加油了!!!. 如果12/30(四)中午來不到可以先推個文,現在只知道渣渣要到桃園服務學習所以不能來. 拿了第
首頁
上一頁
下一頁
尾頁