[心得] 學長們~

看板VETfootball作者 (Ray)時間14年前 (2009/11/03 22:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到學長們的心得文,讓我小堅也來發表一下吧! 說真的,今天新生盃在最後幾分鐘被擊敗真的有點不甘心。 儘管學長們都安慰我們說之後還有很多比賽, 但那時只想到新生盃在人生裡就只有一次,輸掉便沒機會了。(念研究所的不計XD) 回家後看到學長們的文章,終於想通了! 我們雖然沒有機會再踢新生盃,可是我們之後來的學弟妹還是有可以代替我們完成夢想。 所以我們要把球練好,把我們的經驗和技術傳給我們將來的學弟妹。 就像我們大一現在劃的每一根骨頭也不是為了自己而劃、也不是為了郭盃而劃, 是為了將來成為學弟妹的家產而劃的!!! 熱血中~~~XDXDXD 不管怎樣,還是要謝謝各位學長們,把我們當中很多人由當初不會踢球的, 訓練成今天這隊可以成為新生盃八強的隊伍。 今天賽後,我們謝了裁判、謝了資工,可是我們忘了謝最重要的人。 現在讓新生的我們,再叫一次: 謝謝裁判 謝謝資工 謝謝學長、學姐~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60

11/03 22:41, , 1F
我快哭了 第4年了~~終於有回音了(淚奔~~~)

11/03 22:45, , 2F
學弟有前途!! XDDDDD 我決定要把所有家產都給你XDD

11/03 22:47, , 3F
我快哭了 我決定把我所有足球影片都給你XDD

11/03 23:05, , 4F
科科 想當初我們第一次聯賽是全敗 菸

11/03 23:24, , 5F
雖然你會嗆我 可是還是可愛的學弟 哈哈~

11/03 23:35, , 6F
學弟辛苦了~有前途的好青年啊!