[心得] 檢討文

看板VETfootball作者 (曙光女神之寬恕)時間16年前 (2008/03/18 13:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 對屏科 我沒記錯比賽結果好像是10:2 其實我很不滿意這結果 不論我方得方好了 我只是不滿意失分 屏科很弱 他們全都是平常都沒有在踢球的人 我們說好聽點也練了兩年多 居然被他們進了2分 顯然我們在防守上很失當 我忘了是怎麼失分了 但印象中是我們後面清球不乾脆 在進攻上 我們只是拿到球就起腳 沒有半點組織性進攻 原因很多 以我自己說好了 當我持球 很想大家跑位的時候 卻沒半個人動 大家都站著看 持球者通常只有幾秒時間帶球 不然對方就壓上來 大家都不跑位 談何進攻? 我也不知道大家在龜甚麼 總之第一天比賽大概就是這樣啦 2. 對中興 其實顯然對方進攻默契比我們好 我們上半場陣型就有點亂了 上半場是還好 亂都不會失分 主要是想說下半場 上下半場我都只顧防守那隻黑人 有點無力 黑人體力很好 下半場開始沒多久我們先進了 後來被吊高遠球追平 這是無可避免的失分 但第二球失分 超無言.. 把球直接開到對方腳上 非常漂亮的一記助攻.. 我應該早就猜到有這情況 但來不及回防 被踢進了 這球確確實實是賴桑的錯 我寧可沒人傳時 大腳踢遠一點 等下次再搶回來 總比亂傳來得好 而且賴桑踢的位置 我和維中完全摸不透你是在幹嘛 亂跑嗎? 還是有規律的跑? 你從左跑到右, 從右跑到前 我們轉位轉得有夠累 而且很難調成菱形 自己該踢的位置就安份點吧 八人制的時候這種毛病你最常見 從前面踢到後面 我們都是猜你是踢自由 接著我們持球太急 一碰到球 就急著要射門 我們全部人都有這種毛病 到唐維上場之後 老實說 你太獨食 有進攻意識是好 但你卻完全忘了還有隊友 我們在你旁邊喊 你也不傳 只顧自己射門 也不衡量一下自己被幾個人包夾? 也不衡量一下自己有沒有這種實力? 球給你浪費很多顆 而且你的傳球超隨便 都用腳尖桶 速度快很難接 還有一點最重要 當你截到球解圍以後 很習慣轉身不管 你確定球以出界嗎? 你確定沒有人救球嗎? 可否給我再專心點? 輸最後一球 在門前亂鬥 起因我沒看清楚 我只知道我在黏著黑人的時候 球突然轉到後面 一陣混亂 球在我旁邊準備要進 那顆球我看到是女生踢的 我只有左腳可以清 ( 因為在左邊 ) 我作了一個機掰的決定 那角度我無法救球 所以我乾脆把球掃進球門 只想失一分也不想失兩分 這是我守備出了問題 在最後五分鐘 我們太焦急 一接球就射 傳球率是0吧 結果是輸了 我不知道各位想法如何 我只覺得 很丟臉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.22

03/18 15:42, , 1F
不要緊,接下來大家好好練球,明年再把冠軍拿回來

03/18 23:58, , 2F
我終於有一篇m文了

03/19 00:02, , 3F
囧 樓上提醒了我好久沒整理板面了