[心得] 我想說....

看板VETfootball作者 (Petrucci~)時間16年前 (2007/12/24 00:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道自己有沒有立場在這邊發文...@"@ 首先,我要跟賴桑還有經理說聲抱歉(我好像說過很多次了) 關於練球常缺席這件事,我感到很無奈,想當初一聽到大學有足球可以踢 還蠻興奮的....但是...不得不承認的是,我把大學看的太簡單了 或許是我自己有太多想做的事,或是我自己能力不足不能輕鬆應付考試 空出時間來練球,也許是太懶惰ANYWAY,我覺得同時練兩種系隊.. 真的有點勉強,而我自己也在摸索的階段,系籃的練球時間我比較好配合 我也頗喜歡打籃球,爸媽也希望我能花多一點時間回家幫忙照顧家裡的事, 基於很多很多的原因,演變成今天這種狀況 (很抱歉,我也很討厭這種很爛又半調子的感覺) 其實我也很想把球踢好,很想做出漂亮的進球 我很愛足球,也知道豆哥還有學長姐對我有期望, 但我卻無法做出什麼有意義的實際行動 老實說,還蠻灰心的,有時想說乾脆暫時抽離一下也比較不會拖累大家 但又不好意思對學長姐說 我發這篇文,只是想讓大家知道我內心的囧況...並沒有什麼特別的意思 順便請教一下學長姐的想法...以後的練球....我也不知道該怎麼辦啊@@".. (家裡似乎覺得我花太多時間在學校= ="....) 就這樣.... 再次道歉ㄒㄒ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.127.36

12/24 04:09, , 1F
同時練兩種系隊有點勉強@@" 不過系足操度在水準上了

12/24 17:18, , 2F
如果禮拜天還要出門太麻煩,你要不要只練週三晚上呢?

12/24 17:18, , 3F
大學生活還有好多等著你嘗試,做出不後悔的選擇就好

12/24 17:19, , 4F
就是真的不想來,學姐也會默默祝福你的^^ 要開心ˇ

12/24 17:21, , 5F
我喜歡這種大家把話說清楚的感覺~這裡是系足版

12/24 17:22, , 6F
只要是系足的人事物,都可以波出來的,你要爆八卦也行

12/24 20:05, , 7F
樓上對八卦很飢渴阿 = =