[心得] 這學期

看板VETbadminton作者 (布衣)時間12年前 (2011/12/29 22:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一學期的練球結束惹,系羽一直卡在場地問題使得練球時間不易掌握,相較之下系羽也顯 得不易留住隊員。一方面,很感謝大二大三幾個學弟的熱忱挺住了系羽。另一方面,跟去 年相同,我得對大多數的新生學弟妹說聲抱歉,沒有抽身去帶你們。即便看到你們有需要 改進的部分,我也會因為怕與其他人教導衝突或是不瞭解你們的學習狀況而卻步。 相信多少有些新生覺得系羽練球跟一般打羽球不太一樣,缺少了點歡樂。但我希望看到大 家羽球技巧進步,練球則是進步的不二法門。坦言,我一直很希望有學妹可以練成,補上 系羽目前的女生斷層。 接下來寒訓,雖然隊長仍尚未公布,但我私心希望是5+3。寒假初練5天,寒假末練3天。一 般隊員目標簡單,「進步」。至於須比賽隊員,目標除了進步外,還要求穩,要進入狀況 。隊長已經表示將不會移訓,也就是寒訓會留在台北,這應該也是確信不會有教練教導。 我毛遂自薦,希望由我帶隊,搞搞這樣OK嗎?至於是否會像當初我還年輕還是隊長時辦寒 訓有練體能,這則由搞搞決定。 此外,遲到仍是系羽一大問題。場地要錢也有時間限制,希望大家可以珍惜時間珍惜金錢 。並且希望以後20分鐘之內完成熱身,以增加練球時間。場地問題還請詹哲育下學期問問 校外場地。 我不是校隊也只是凡人,也還請大家教學相長。 非常感謝隊長劉瓊頎、副隊長詹哲育和不知給啥頭銜的范志嘉這學期對系羽的付出。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.218

12/29 22:59, , 1F
衷心感謝學長姐們對系羽的付出=)

12/29 23:22, , 2F
大家加油

12/30 08:45, , 3F

01/10 23:31, , 4F
謝謝學長QQ 那寒訓就交給你帶了!體能可以在室內練啊

01/13 00:09, , 5F
推一下