[喇賽] 關於水產課務公告

看板VET_99作者 (真理)時間10年前 (2013/09/27 01:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨 大家好 我想各位今年上水產的時候應該有注意到 多了一些不是那麼常見的面孔吧 考量到我們幾位 這裡有幾件事情想跟學弟妹們商量商量 1. 希望至少水產的課程訊息能公告在版上 今天的調課是個意外 據說雖然早早就公告了但是大家其實也忘了 當然各位該時段本來就要上禽病所以沒有lost掉課程 不過對於沒在99FB社團裡的人來說 今天就變成意外性的蹺課了 之後如果還有任何的作業繳交期限、調課、停補課的訊息 希望能夠在這個版上也能發一篇告知 2. 班代可向老師要電子檔 根據去年的經驗(講這句話有點感傷XD) 陳老師和張老師印象中不太主動給電子檔 但是班代可以和老師要檔案再分給大家 當然我這裡也有留去年的檔案 但不確定老師會不會修改,建議班代還是可以向老師詢問看看 檔案希望可以公布在確定大家都有機會看到的地方 比如說....某個版....嗯 如果真的要不到檔案,有需要的人我可以再拿去年的檔案出來 不過由於今天沒上到課 希望班代至少能要到今年的課程進度大綱XD 以上兩點,應該主要和班代有關 辛苦了 感恩 祝大家期末水產嗨趴 獸醫五 王御誠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.181

09/27 01:10, , 1F
推一下

09/27 01:19, , 2F
課程大綱跟講義放在雲端硬碟了

09/27 01:19, , 3F
是檔案

09/27 08:42, , 4F

09/27 09:09, , 5F

09/27 17:42, , 6F
檔案我看到了 那關於課程公告還有考試投票的部分

09/27 17:42, , 7F
希望負責的同學看到能出個聲 讓我有點安全感 謝謝XD