[靠]深夜紅色警戒,獸醫系火警!!!

看板VET_99作者 (倒吊著的綠繡眼)時間13年前 (2010/12/01 03:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
你沒看錯,就是火警!! 且聽我娓娓道來~~ 話說十二點多的時候,當我把松本孝弘的"戀歌"粗略彈過了幾遍,突然"啪" 接著就是一片黑暗 媽的我還以為我把甚麼東西召喚出來了... 但接下燈又打開了,一切恢復正常,於是帶著疑惑的心情,把東西收拾乾淨迅速走人 回到宿舍才突然想到 = =,阿不是禮拜四要系卡,現在不練更待何時? 於是我把歌下載下來,自己又跑回系館 這時的系館呈現很詭異的情況,感應器是暗的(也就是進不去的意思,我從來沒看過它是 暗的)但是系館走廊燈是亮的 = =(好吧,或許是感應器壞了),自我安慰後,接著便開始努力 的虐待我的喉嚨,大概唱到兩點左右,當我打唱完最後一遍(丹田有無力感):「死了~~~~~~ 都要一ˊ~~~~~~~~~~~~~~~"高8度"」(!!!),那一瞬間還以為我唱太爛被路過的好兄弟抗議 直到..... 發生火災!!請館內人員由緊急出口疏散 花興輝災,掐乃民林玩由ㄍㄧㄣ ㄍㄧ出靠蘇薩!! 媽的有沒有這麼雖阿,大驚之餘趕緊騎腳踏車繞系館三圈,正所謂繞系三匝,無火可滅 還好都沒有火光,等等,有煙味!! 眉頭一皺發現事情不單純,趕快去找校警!! 甚麼,門口校警室只有摩托車 沒有人?!!這哪招,好吧,只有119了,於是跟捕狗(誤 消防大隊接洽之後,校警這才匆忙趕到 (阿電話都打下去了你才來)我趕緊帶校警還有大樓管理員(聽說台大的系館都是他管的,除 了電機還有法律的外包大樓之外) 去開門,這時超有效率的消防隊也到了(話說電話中他的 聲音聽起來快睡著的樣子)外加一台看起來不像緊急車輛的廂型車也到了現場,只見車門打 開,一個橘外套男子瀟灑地走進系館,看到該人物走進去,消防車上的人馬上奔進系館,沒錯, 是奔進去的,這時一人SNG(就是我)也快步衝進了機房室,以下是我和消防人員的對話 消:同學,這裡煙味有點重,是機房嗎? 我:恩,沒錯(您真內行) 消:可是門是鎖著的,你有鑰匙嗎? 我:痾,沒有(這時我腦袋浮現李柏穎拿鑰匙對我笑的畫面) 接著便是一陣不疾不徐的腳步聲 橘衣男子高進式入場,現場播放賭神音效外加圍繞著一群消防人員 大樓管理員也在人群中,他緩步走出,輕輕把鎖解開,接著先鋒部隊便魚貫而入, 橘衣男子則在旁邊觀看 消:學長,你看看這個(開手電筒) 橘:(瞄了一眼,走近)恩,是變電器過熱,台電12點26分跳電,中間過度運轉導致機體溫度過 高,觸動警鈴,到時候要請電工來看! 我:(樓上專業哥!!) 既然沒甚麼問題,頂多也是換換零件,我放下了心中的一塊大石頭,順便謝過了今夜幫助我們 的專業人士們,滿意地回到宿舍!(消防隊還跟我說謝謝?這句話不是我應該說的嗎?) 說真的,很謝謝,還有對不起消防隊阿,這麼晚了還打擾你們,小弟感激不盡, 台北市消防局嗎?我記住了,以後警犬健診打八折XD 以上 報告完畢! 話說小弟不才我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.221

12/01 08:10, , 1F
真是虛驚一場!!!

12/01 08:31, , 2F
挖賽 這算系卡救了系管嗎>.<

12/01 08:54, , 3F
一定會拿下系卡冠軍的 (以下開放接文)