[麻醉] 確認第二輪班表及注意事項!

看板VET_98作者時間12年前 (2012/03/28 21:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有兩件事要跟大家說喔, 以下。 ------------------------------------------------------------------------------ 第一:請大家確認目前的班表。 麻醉實習班表:http://0rz.tw/BP9wv 第二輪還有兩組沒有填寫時間(黃框框標示的組別), 請你們確認時間之後跟我講,並且自行將時間填上! (檔案開放給大家編輯!) 然後,關於第一次麻醉實習被取消的組別請注意! (還沒有進行實習的同學也要注意喔) 如果第一次被取消,請同學自行在班表中填上你們補實習的時段, 請以「紅字」寫上你們的組別!!! 因為原則上要在期中考的時候繳交報告, 但張老師說如果真的有人在期中考前無法完成實習, 該組的實習報告可以遲交,但需要先行報備。 ----------------------------------------------------------------------------- 第二:關於病理劉老師的take-home exam, 問過劉老師,他說期中考只需要交一份就好囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.162.131

03/28 22:01, , 1F
辛苦班代們~

03/28 22:23, , 2F
JoJo辛苦了~~^^

03/28 22:30, , 3F
請問病理王老師的要考嗎 還是只考龐老師和劉老師的?

03/28 23:56, , 4F
王老師也要考喔!

04/30 14:29, , 5F
第23組改5/14(一)早 (原時段4/30(午)沒排刀) 謝謝 :)