Re: [公告] 來吧 自介自介

看板VET_98作者 (Ray)時間14年前 (2009/09/10 00:41), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串46/49 (看更多)
※ 引述《javen333 (Javen"希)》之銘言: : [姓名] 張曉堅 : [公母] 公 : [畢業學校] 美國的幼稚園 香港的國小國中 美國高中、大學 : [生日] 年份是秘密。九月十二日 快到了~我要蛋糕! : [身高體重] 165 / 55 昨天體檢量的 : [MSN] kiinnn@hotmail.com : [無名] 我不會開!努力中! : [你對獸醫系的期許] 終於可以上來傳說中的ptt了! 對我這個中文很爛的外籍生來說是過大考驗。 未來五年希望中文可以變好。期待,9/12考中文分班測驗可以順利通過。 還有,希望可以混進去其他vet_98中,不被看出年紀。 雖然不會踢球,可是也期望加入系足,為大獸杯出力! (p.s.大獸杯是踼球的,我沒錯吧?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60

09/10 01:01, , 1F
哈哈 我昏睡到晚上8點 搶到第一個 開心~

09/10 01:02, , 2F
明天來踢球吧~

09/10 01:05, , 3F
如果不能來暑訓也請加系足喔 哈哈 乖~

09/10 09:46, , 4F
對不起呀!今天要去做註冊和居留證的事,不能來暑訓。

09/10 09:48, , 5F
不過,下次系足有活動一定要通知我呀~ 一定來~