[討論] 南小迎

看板VET_98作者 (owlcabin)時間15年前 (2009/08/19 20:15), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
因為我忘了幫學弟妹照相 所以....沒有照片 對不起大家~ 今天感謝好多人 感謝南區的VET97都來了 連囧人都一日來回特地趕來 太感謝你了 謝謝卡比之前很辛苦的準備還去查火車時刻表帶學弟妹們來 謝謝小龜 小桃紅 久逃 也來陪我們 謝謝玩遊戲呆呆的大晴還有頭髮有變的廷淯(你今天頭髮好可愛~) 謝謝問奇怪問題的囧人和吊嘎 謝謝走錯路曬了好多太陽的庭婷 謝謝很多話的lush 謝謝何礎袁的搞笑 哈哈哈 好可惜我錯過精采畫面 還有謝謝來參加的新生 一開始大家都不太笑 然後去Bakku的路上氣球爆了大家終於笑了 我很怕生 也都不知道要說什麼 謝謝其他講話的同學還有學長姐 今天不知道大家開不開心 踩氣球的時候 我好擔心店員會衝上來把我們趕出去 不過學妹們都好柔弱喔 你們踩氣球害怕的樣子真讓我於心不忍~ 大家都很有自己的特色 有的很有氣質 有的很開朗 也很有禮貌 雖然有學弟在我講話時一直偷笑= = 不過我原諒你 那位學弟請加入系足和系網 我寫給你們的小紙條可能有點語無倫次 希望你們不要在意~ 今天陽光曬在綠草地上好舒服 在草地上踢足球曬著太陽是一件很快樂的事喔 踢足球可以認識超棒的學長們 我們有很厲害人也很好的隊長 還有有龐大後援會組織的超帥隊員 一起踢球 曬曬太陽吧 今天大家都好有氣質呢 最有氣質的運動 當然就是網球啊 我今年應該會跟新生一起學吧 一起來玩吧 -------------------------謝謝今天來南小迎的所有人-------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.145.143

08/19 20:24, , 1F
學姊,其實我一直想跟你說不用緊張啦!你是一個很nice很可

08/19 20:25, , 2F
愛的學姊喔!

08/19 20:29, , 3F
學長學姊辛苦啦 謝謝你們為我們辦南迎

08/19 21:55, , 4F
完全忘記照相的事了Q口Q....

08/20 00:22, , 5F
丁...丁...丁丁謝謝妳,妳是好人! 還用心替學弟妹做卡片!

08/20 00:25, , 6F
學姐辛苦了ˊˇˋ

08/20 01:10, , 7F
系網感謝你XD

08/20 08:51, , 8F
感謝學長姊阿! 南小迎好棒 :)

08/20 09:09, , 9F
謝謝學長姐 大家辛苦了

08/20 10:44, , 10F
立立 你不是最後有照嗎

08/20 12:22, , 11F
丁丁真守約定

08/20 19:48, , 12F
學長姐們辛苦了!南小迎好溫馨~~

08/20 20:10, , 13F
推一下有龐大後援會組織的帥氣隊員~

08/22 12:41, , 14F
學姊很可愛喔!南小迎感覺很溫馨呢!