[討論] 重要~~刷手服製作~~

看板VET_97作者 (嘎嘎)時間13年前 (2010/12/31 17:47), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說下學期的麻醉實習需要刷手服 而這個學期又只剩下兩個禮拜左右 所以製作刷手服的時間會有點緊迫 根據前幾屆學長姊們都是給特定廠商製作(太羅) 所以我也去找了這家廠商 不過老闆說:最近原物料漲得很凶,這次的價格調漲了一些 我把價格先PO上來,大家討論一下。 若是有什麼建議,或是有認識可以給我們優惠的廠商 希望大家給些意見。 以下是價錢 刷手服:上衣 300元 / 件 (上屆250元) 長褲 300元 / 件 (上屆250元) 口袋和樣式都和上一屆一樣,差別在於顏色, 不過顏色的部分要等我們決定要給他們做了以後,大家再來討論。 另外,尺寸大於3L的要特別訂作需要加100元。 醫師服:500元,外加送繡名字。 不過醫師服聽學長姊們說要到大五才會用得到 結論是每件價格漲了50元,(一個便當錢 @@) 想問問看大家有沒有認識的其他廠商比較優惠的。 有的話,和我說一聲! 若是沒有的話,我們就和這家訂囉~ 快的話,下禮拜就可以先套量尺寸,顏色我再去問問看醫院的學長姊們 看看我們可以選擇哪些顏色,到時候在投票決定囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.16

01/01 10:51, , 1F
刷手服會用一輩子,千萬不要貪便宜,選好一點的布料,

01/01 10:54, , 2F
多做一些口帶,絕對值得,對了順便幫我做一套_衣XL褲L

01/01 11:39, , 3F
老師想趁出國前在臺灣做一套XD ?

01/01 13:40, , 4F
淚推老師QQ 褲子兩側有口袋放東西超方便 上衣的進刀房根

01/01 13:40, , 5F
本拿不到......

01/02 10:14, , 6F
那我覺得就這間吧~希望還有不太怪的顏色可以選囧

01/02 15:46, , 7F
因為棗紅色已經被選走了 我想要深藍色(R=0 G=64 B=128)這種

01/02 15:47, , 8F
選個深一點不易髒的高雅顏色(非遊覽車窗簾)真的很重要耶!

01/02 16:31, , 9F
要在哪裡看顏色阿??

01/02 22:24, , 10F
深藍像師姐

01/02 22:58, , 11F
又不是穿白褲 那是我為了避免大家對"深藍"認知不同

01/02 22:59, , 12F
特地用小畫家找出來的RGB數值 在自己的電腦就可以看了